当前位置:首页 > 动态要闻 > 镇街工作

【沈家屯镇】送立功喜报,暖军属人心

2020-10-11    来源:沈家屯镇    浏览次数: 【字体:  打印
为进一步弘扬拥军优属的光荣传统,激发经开区现役军人在部队安心服役,家属全心支持子女投身军队和国防建设热情,2020年10月10日上午,经开区退役军人事务局、沈家屯镇武装部、腰站堡村为腰站堡村荣立三等功现役军人杜波送去了喜报,送上了党和政府对他们的亲切关怀。据悉,杜波同志是20109月入伍服役的。在部队表现优异,特别是在执行“海军成立70周年多国海军活动”任务中表现突出,被部队授予为三等功,受到了部队热烈的表彰。从进入部队以来,杜波时刻以一名合格的军人要求自己,在各项训练中,他总是冲在第一个,给战士们树立了标杆。在杜波家中,经开区退役军人事务局局长白彦枝首先对杜波同志取得的荣誉表示祝贺,并详细了解了他们的家庭情况和生活情况,感谢他们为国家培养了这么优秀的人才,为家争光,也为他们有这么优秀的儿子感到自豪。同时,感谢军人家属对国防建设的支持和奉献精神,希望军人家属能一如既往的鼓励和支持杜波,让他安心服役,争取以更好的成绩和更优异的表现为家乡父老争光。杜波的这次立功受奖,不仅是个人和家庭的光荣,也是经开区的骄傲!以杜波为代表的现役军人这种奉献青春、报效国家的精神,以实际行动为家乡人民争光添彩,值得我们每个人学习和宣扬,并将激励更多有志青年投身军旅,奉献青春,报效国家。