当前位置:首页 > 动态要闻 > 乡镇工作

疫情防控不松懈,社区温暖送祝福

2021-02-04    来源:张家口经开区管理委员会    浏览次数: 【字体:  打印

岁末临近,新春将至。近日,经开区永兴街社区开展了2021年疫情防控春节慰问活动。由南站街道办事处包联领导、社区工作人员为辖区物业、楼栋长、单元长、志愿者以及因疫情春节不能回老家过年的居民送去慰问品,同时讲解疫情防控政策。

疫情面前,这些最美的逆行,第一时间迅速集结,投身防控一线,尽心尽力为居民排忧解难,成就了无数个感动的瞬间!

在走访慰问过程中,社区积极与楼栋长、单元长沟通疫情防控排查等工作,与就地过年的居民面对面交谈、心贴心交流,细致了解他们当前的生活和健康情况,听取他们目前存在的困难和问题,并送去了福字和对联,祝福大家度过一个祥和的春节,同时,向他们普及疫情防控知识,督促他们做好自我防护,养成勤洗手、戴口罩、多通风、少聚集等良好习惯。

慰问活动实实在在的用实际行动拉近了与大家的距离。感谢大家一如既往对社区工作的支持,值此新春之际,永兴街社区向大家致以最崇高的敬意和最真挚的问候!愿疫情早日结束,共享春暖花开!