当前位置:首页 > 动态要闻 > 乡镇工作

沈家屯镇召开包联单位疫苗接种工作调度会

2021-08-23    来源:沈家屯镇    浏览次数: 【字体:  打印
8月23日下午,镇党委书记赵志杰主持召开了沈家屯镇和包联部门疫苗接种工作推进会,出席会议的有区管委会李建英主任、镇分管领导、包联部门相关工作负责人和各社区书记。
会上,镇党委书记赵志杰强调要毫不松懈抓好常态化疫情防控,严格落实“四有”措施,压实“四方”责任,持续加大发动力度,高效加速推进疫苗接种工作,筑牢保障人民健康的免疫屏障。镇人大副主席段欣舒根据区管委会新下发的疫苗接种工作任务,按部门财政供养人员数合理分配任务给各包联部门。

李建英主任要求,截止到8月25日,要切实做好人员疫苗接种、信息摸排工作,对有禁忌症的人群进行再梳理,科学评估,确保适龄无禁忌症人群应接尽接。会议要求,各包联部门在对未接种人员名单进行摸排时,要同时做好“七账一函”信息统计工作,确保常住人口、外出人口疫苗接种底数清、情况明,确保不漏一户、不落一人。

最后,李建英主任指出要将疫苗接种工作作为当前最重要、最紧迫的政治任务,集中精力,全力攻坚。利用三天时间,全力进行摸排动员工作,锁定目标人群,压实包联责任,确保圆满完成疫苗接种工作任务。