当前位置:首页 > 动态要闻 > 乡镇工作

携手抗疫 共筑防疫屏障 区党政办对沙岭子镇二里半村疫情防控点进行慰问指导

2022-04-11    来源:沙岭子镇    浏览次数: 【字体:  打印

      近日,区党政办公室副主任刘远康一行到沙岭子镇二里半村疫情防控点进行慰问对二里半疫情防控工作进行深入了解,对二里半村存在的困难进行讨论,送来医用口罩、手套、方便面、八宝粥等慰问品。

开展抓党建促乡村振兴工作以来,区党政办与二里半村从此结缘,区党政办时刻关注二里半村的经济发展和疫情防控工作,区党政办一行与驻村工作队、镇包村领导、村两委进行座谈,听取驻村工作队的情况汇报,详细了解里半村乡村振兴、产业发展、工作队工作、住宿环境等情况共同对二里半村近期规划进行探讨。

刘远康代表党政办对驻村工作队提出要求:要求驻村工作队,要时刻保持为人民谋幸福的初心,实实在在为群众做好事办实事,同时要协助镇党委和村两委做好防疫工作,要继续按照有关驻村工作要求和党政办指示,不折不扣完成好每一项工作,要共同努力持续良好协作,全面推进抓党建促乡村振兴!