当前位置:首页 > 动态要闻 > 乡镇工作

南站街道世纪路社区经开区管委会副主任白云巡查督导世纪路社区疫情防控工作

2022-04-22    来源:南站办事处    浏览次数: 【字体:  打印

为进一步压实疫情防控责任,抓好各项措施的落实,确保筑牢疫情防控的关键屏障,130日上午,经开区管委会副主任白云在南站街道办事处副主任侯思慧的陪同下到世纪路社区负责的凤凰国际城小区实地督导疫情防控工作。

        白云主任询问了执勤人员工作职责、小区基本情况和居家隔离人员等情况,查看过往行人车辆登记备案和测量体温情况,了解执勤情况及存在的困难问题。

        白云主任强调,要充分认识当前疫情防控形势的严峻性,要有大局意识,切实将思想和行动统一到区委区政府的决策部署上来,一切行动听指挥。疫情当前,必须严明工作纪律,小区防疫卡点非常重要,必须严防死守这道关卡,坚决筑牢屏障。同时,他还叮嘱一线执勤工作人员注意做好自身防护,确保自身安全。

        随后白云主任到了世纪路社区,参观了社区网格化管理体系,对我社区网格化管理体系给予了高度评价和肯定。白云主任询问了社区日常工作情况,并对我社区的工作和办公用房的利用率提出了宝贵的意见和建议。