当前位置:首页 > 动态要闻 > 乡镇工作

南站街道世纪路社区为楼栋长、单元长、志愿者送春节祝福

2022-04-22    来源:南站办事处    浏览次数: 【字体:  打印
春节将至,为将新春祝福和疫情期间社区对所有志愿者的感谢及关爱送到辖区居民家中,202122日,世纪路社区特开展新春走访慰问活动,有重点地将问候送到辖区楼栋长、单元长及志愿者们家中,让他们在这个特殊的冬季感受到浓浓温情。

社区工作人员分小组分别对辖区三个小区进行走访慰问,并给他们带去了春联、福字慰问品。提前送上了春节祝福,祝福他们生活幸福安康。同时春节将近,面对严峻复杂的冬季疫情防控形势,为了减少春节期间的大规模人员流动,社区倡导他们就地过年。通过社区工作人员对辖区楼栋长、单元长以及志愿者们的上门倡导,也营造了志愿者们在辖区对广大居民群众就地过年的倡导。

通过此次走访慰问,进一步拉近了社区与居民之间的距离,增强了基层党组织的凝聚力,也进一步加强了对辖区居民就地过年的倡导,为疫情防控建立良好的基础