当前位置:首页 > 动态要闻 > 乡镇工作

南站街道世纪路社区为疫情防控志愿者颁发荣誉证书

2022-04-22    来源:南站办事处    浏览次数: 【字体:  打印

新冠肺炎疫情防控工作中,世纪路社区疫情防控一线活跃着一支志愿者队伍。他们主动请缨、积极参与、无私奉献,充分发扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,为世纪路社区疫情防控工作作出了积极贡献。在防控工作中,不论是在小区巡逻、入户登记、信息录入,还是卡口执勤、全民核酸检测,都留下了他们兢兢业业、任劳任怨的身影。他们用平凡的举动,真挚的情感为社区疫情防控工作奉献自己的光和热。为树立先进典型、彰显榜样力量,210日,世纪路社区向这些积极参与并且表现突出的青年志愿者们颁发了抗击新冠肺炎疫情优秀突击队员的荣誉证书,以表达对他们的鼓励和感谢。志愿者也表达了自己的心声,表示会继续再接再厉,为社区疫情防控工作交上一份满意的答卷。