当前位置:首页 > 动态要闻 > 今日经开区

张家口经开区人力资源和社会保障局 关于组织开展2020届高校毕业生临时公益性岗位报名的公告

2020-09-17    来源:经开区人社局 【字体:  打印

按照河北省人力资源和社会保障厅《关于做好2020届高校毕业生临时公益性岗位招聘工作的通知》(冀人社字〔2020〕281号),为帮助2020届离校未就业高校毕业生尽快实现就业,经市人社局批准,经开区开发了50个公共就业服务临时公益岗位,现面向社会进行公开招聘:

一、招聘范围

2020年度离校未就业的全日制高校毕业生,凡符合条件的均可报名。

二、福利待遇

本岗位协议期限为2年。按照规定给予岗位补贴和社保补贴,岗位补贴标准原则上不高于当地最低工资标准(即:1790元),社会保险补贴包括用人单位缴纳的基本养老保险、基本医疗保险、失业保险和工伤保险,社会保险个人部分由个人负担。

三、报名须知

报名时需携带身份证复印件、毕业证复印件、教育部学历证书电子注册备案表和就业创业证(就业创业证可在经开区行政审批局2楼失业保险窗口办理)。

四、招用程序

本次发布岗位全部为公共就业服务类临时公益岗位,录取原则将依据毕业生专业技能、学历学位以及个人履历等内容进行综合考虑,录用名单将在统计整理后进行公布。

报名地点:经开区人社局8805室就业促进科

   址:张家口市经开区建投大厦

人:赵若舒

联系电话:4012036

报名时间:9月17日-9月19日

 

 

              张家口经开区人力资源和社会保障局

                         2020年9月17