当前位置:首页 > 动态要闻 > 今日经开区

张家口经济开发区2020年校园招聘 冰雪运动专业教师面试通知

2020-09-24    来源:经开区人社局 【字体:  打印

根据《张家口经济开发区2020年校园招聘公告》的有关要求,现就我区校园招聘冰雪运动专业中小学教师进行面试通知如下:

一、面试对象

     经报名初审进入面试范围人员

二、缴费及准考证打印

初审通过的考生于9月259:00—9月261700按要求进行缴费,报名考务费每人100元,逾期不缴费视为自动放弃。缴费网址请登录张家口经济开发区政府网(http://www.zjkgxq.gov.cn/)

缴费成功的考生请于9月279:00—9月28日24:00登录张家口经济开发区政府打印面试准考证

     、面试时间和地点

面试时间929、30(星期 二、三),面试地点张家口学院面试具体时间、地点及相关要求详见准考证。

     、面试内容及方法

     面试采用试讲方式进行时间15分钟,满分100分。考生在面试当天需自行携带轮滑鞋。

五、注意事项

1.考生必须携带身份证和面试通知单参加面试,缺少任何一种证件不得进入考场。考生务于面试时间前报到,首先参加抽签,确定面试考号及面试顺序。超过规定时间未报到的,视为自动放弃。

2.请考生密切监测自己体温,在面试入场时主动出示河北健康码“绿码”,并按要求主动接受体温测量。进入考点、参加考试期间,考生除身份核验、面试答题环节外须全程佩戴医用口罩。自觉做到诚实守信,考试前注意做好个人防护,合理选择交通方式出行,以免影响考试。凡违反我省常态化疫情防控有关规定,刻意隐瞒病情或者不如实报告发热史、旅居史和疫情接触史等疫情防控重点信息的考生,将依法依规追究责任。

     咨询电话:0313-4018582

 

                   张家口经开区校园招聘领导小组办公室

                                2020年9月24