当前位置:首页 > 动态要闻 > 今日经开区

张家口经开区2020年事业单位公开招聘笔试公告

2020-10-14    来源:经开区人社局 【字体:  打印

根据我区公开招聘工作安排,统筹考虑新冠肺炎疫情防控要求,经研究决定,将于近期组织开展经开2020年事业单位公开招聘笔试工作。现将有关事宜公告如下:

一、准考证打印

请已报名并通过资格审核,且符合疫情防控有关要求条件的考生,2020年10149∶00至101617∶00,登录张家口经济开发区政府网(http://www.zjkgxq.gov.cn/)-经开区2020年事业单位公开招聘专题入口下载打印《笔试准考证》(A4纸)。

二、笔试时间和地点

笔试时间为2020年1017日上午9∶00至11∶00笔试地点及注意事项等详见《笔试准考证》

考点门前交通拥堵,请考生提早抵达;因考点停车位紧缺,建议不要自行驾车前往,请搭乘便捷交通工具应考。

、考试防疫要求

1.考生须于103日(考前2周)前申领河北“健康码”(打开微信→搜索“冀时办”→选择“冀时办小程序”→按提示进行授权登录→首页点击“出示码”→确认授权认证身份后点击“立即领取”→输入当前居住地址和近期情况后点击提交),下载《张家口经开2020年事业单位公开招聘工作人员身体健康状况监测记录表及诚信承诺书》(点击附件下载),坚持每天打卡,并如实填写个人信息,笔试前每天记录健康状况。

2.目前在国内中、高风险地区的考生,须于笔试前完成疫情防控规定的隔离观察时间,并按时到达考点。笔试前14日内,出现发热、乏力、咳嗽、呼吸困难、腹泻等症状,须及时就医并将诊断结果如实填写到《身体健康状况监测记录表》,同时须提供笔试前7日内在当地政府或卫生健康部门指定检测机构出具的核酸检测阴性证明。在国(境)外旅居的考生,须提供入境口14日隔离观察证明,2次在当地政府或卫生健康部门指定检测机构出具的核酸检测阴性证明,1次血清抗体检测阴性证明。

3.因有相关旅居史、密切接触史等被集中隔离,笔试当天不能到达考点的;考试前7日内核酸检测结果呈阳性,仍处于新冠肺炎治疗期或出院观察期,以及因其他个人原因无法参加笔试的考生,视同放弃考试资格。

4.考生提前2小时赶到考点,携带并主动出示本人有效身份证、《准考证》、河北健康码“绿码”、《身体健康状况监测记录表及诚信承诺书》,并按要求主动接受体温测量。持非绿码的考生(第3条之外其他考生、且无新冠肺炎相关症状),须提笔试前7日内在当地政府或卫生健康部门指定检测机构出具的核酸检测阴性证明。

5.无法提供健康证明的,现场医疗卫生人员确认有可疑症状体征(体温37.3℃以上,出现持续干咳、乏力、呼吸困难等症状)的考生,将按照疫情防控工作要求进行处置。

6.进入考点、参加考试期间,考生除身份核验外须全程佩戴医用口罩。

请广大考生自觉做到诚实守信,考试前注意做好个人防护,合理选择交通方式出行,以免影响考试。凡违反我区常态化疫情防控有关规定,刻意隐瞒病情或者不如实报告发热史、旅居史和疫情接触史等疫情防控重点信息的考生,将依法依规追究责任。

本公告发布后,如疫情防控态势突发重大变化,将按照上级指示精神,酌情调整变更相关工作安排。

咨询电话:0313-4018582 

 

       经开区公开招聘领导小组办公室

                          2020年930