当前位置:首页 > 动态要闻 > 今日经开区

张家口经济开发区 关于选聘档案管理劳务派遣制人员的公告

2020-10-20    来源:经开区人社局    浏览次数: 【字体:  打印

因工作需要,现需选聘有档案管理工作经验的专业工作人员1人,选聘条件和程序如下:

一、选聘条件

(一)中共党员,遵守国家宪法和法律,拥护中国共产党的领导,具有良好的职业道德;

(二)本科及以上学历、中级以上职称,有5年以上工作经历、有文字工作基础和良好的沟通协调能力;

(三)具有正常履行职责的身体条件。

(四)凡属下列情形之一者,不得应聘:

1.曾因犯罪受过刑事处罚的;

2.曾被辞退或开除公职的;

3.参加过邪教组织的;

4.曾受过党纪、政纪、校纪、军纪处分的;

5.正在接受立案审查的;

6.法律、法规和相关政策规定不得被录用的其他情形;

7.其他不符合应聘资格条件的。

二、选聘程序和方法

(一)发布公告

选聘条件、程序及方法等在张家口经开区政府网发布。

(二)个人报名和组织推荐

1.报名时间:2020年10月21-10月23

2.报名地点:经开建投大厦709 。

3.提供资料:《报名表》(一式二份)原件和本人身份证、毕业证、学位证、职称资格证书(专业技术职位任职资格评审表)等相关证件材料的原件及复印件、有效的任职或工作经历等相关证明材料复印件2份、近期2寸正面免冠彩色照片3张,本人手写签名的《诚信承诺书》2份。

4.有工作单位经历的,报送单位推荐证明。

(三)资格审查

资格审查由区人社局统一安排,组织专门力量对报名者资格条件进行审核,经审查合格后,准予参加面试。

(四)组织面试

就报名者所报岗位相关业务知识和实际能力进行评审。面试时间、地点及相关要求另行通知。

(五)定向考察

根据面试结果和岗位需求,按照1:1的比例确定考察人选。由区人社局采取审查档案对拟聘人员进行考察。

(六)组织体检

组织拟聘人员进行体检,体检项目和标准按照国家有关规定执行。

(七)社会公示

拟聘人员名单在张家口经济开发区政府网网站进行公示,公示期为5个工作日。

三、相关待遇

拟聘用人员同劳务派遣公司签订聘用合同。被聘用人员按相关政策规定实行试用期一年,一并计算在聘用合同期限内。区直部门聘用人员参照经开区事业单位改革后的薪酬待遇执行,并按照企业保险缴纳五险一金。

咨询电话:0313-4018583

 

附件1.2020年张家口经济开发区选聘劳务派遣制人员报名表

附件2.诚信承诺书