当前位置:首页 > 动态要闻 > 今日经开区

张家口经开区2020年事业单位公开招聘面试通知

2020-11-18    来源:经开区人社局    浏览次数: 【字体:  打印

根据《张家口经开区2020年事业单位公开招聘公告》的有关要求,现就我区事业单位公开招聘面试通知如下:

一、面试对象

    资格复审合格进入面试范围人员。

二、准考证打印

进入面试的考生于1125日9:0011272400登录张家口经济开发区政府网(http://www.zjkgxq.gov.cn/)—经开区2020年事业单位公开招聘专题打印面试准考证。

    三、面试时间和地点

面试时间为1128日(星期),面试地点为张家口经开区第一小学,面试具体时间、地点及相关要求详见准考证。

    四、面试内容及方法

    面试采取试讲的方式进行,时间15分钟,满分100分。

五、注意事项

1.考生必须携带身份证和面试通知单参加面试,缺少任何一种证件不得进入考场。考生务必于面试时间前报到,首先参加抽签,确定面试考号及面试顺序。超过规定时间未报到的,视为自动放弃。

2.为确保面试考试工作平稳、安全、顺利,保障考生身体健康,根据防疫要求及考试工作实际,参加面试的考生应在入场时提供7天之内(11月21日-27日)的核酸检测证明。

3.请考生密切监测自己体温,在面试入场时主动出示河北健康码“绿码”,并按要求主动接受体温测量。考生应自备一次性口罩或医用外科口罩,进入考点、参加考试期间,考生除身份核验、面试答题环节外须全程佩戴医用口罩。

请广大考生自觉做到诚实守信,考试前注意做好个人防护,合理选择交通方式出行,以免影响考试。凡违反我省常态化疫情防控有关规定,刻意隐瞒病情或者不如实报告发热史、旅居史和疫情接触史等疫情防控重点信息的考生,将依法依规追究责任。

     咨询电话:0313-4018582

 

经开区公开招聘领导小组办公室

                          2020年1117