当前位置:首页 > 动态要闻 > 今日经开区

张家口经开区2021年专业人才引进公告

2021-09-14    来源:经开区组织部    浏览次数: 【字体:  打印

张家口经开区2021年专业人才引进公告

 

为深入实施人才强区发展战略,全面提升国家级经济技术开发区建设水平,经区党工委研究,决定面向社会为张家口经济技术开发区空间大数据研究院引进相关专业人才2名,现公告如下:

一、基本条件

(一)遵守国家宪法和法律,拥护中国共产党的领导,具有良好的职业道德;

(二)引进对象:

1、科研人员1。(1)211院校毕业的全日制硕士及以上学历,男性2)电子与通信工程专业3)在学术方面

发表过期刊论文;(4)30周岁以下(19919月以后出生)

2、科技发展业务1人。(1全日制硕士及以上学历,女性2)市场营销专业330周岁以下(19919月以后出生)

(三)具有正常履行职责的身体条件。

(四)凡属下列情形之一者,不得应聘:

1、曾因犯罪受过刑事处罚的;

2、曾被辞退或开除公职的;

3、参加过邪教组织的;

4、曾受过党纪、政纪、校纪、军纪处分的;

5、正在接受立案审查的;

6、法律、法规和相关政策规定不得被录用的其他情形;

7、其他不符合应聘资格条件的。

二、引进程序和方法

(一)报名

1、报名时间:2021年9月22日—2021年9月26日(不含节假日)

2、报名地点:张家口纬一中路四号经开区工委组织部129室。

3、提供资料:《报名表》(一式二份)和本人身份证、毕业证、学位证、学术方面期刊论文发表的期刊复印件各2份、近期2寸正面免冠彩色照片3张,本人手写签名的《诚信承诺书》2份。

(二)资格审查

资格审查由区工委组织部统一安排,组织专门力量对报名者资格条件进行审核,经审查合格后,准予参加评审,相关证件复印件留存组织部。

(三)组织评审

由区党工委、管委会有关领导和部门组成专家评审组,就报名者所报岗位相关业务知识和实际能力进行评审。评审时间、地点及相关要求另行通知。

(四)定向考察

根据评审结果和岗位需求,按照1:1的比例确定考察人选。由区工委组织部对拟引进的人才进行考察,主要考察政治思想表现、道德品质等情况,以及对拟引进的人才进行复审。拟引进人才所提供的有关材料主要信息不实,复审不合格的;伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,一律取消用人资格,并按有关规定予以严肃处理。

(五)组织体检

组织拟引进的专业人才进行体检,体检项目和标准按照国家有关规定执行。

(六)社会公示

拟引进人员名单在张家口经济开发区政府网网站进行公示,公示期为5个工作日

三、相关待遇

经公示无异议的拟引进人员按照相关政策规定解决事业编制。

四、纪律和监督

人才引进过程中,必须遵守下列纪律要求:

(一)要确保公开、公平、公正;

(二)要严格按照人才引进实施方案规定的内容和程序操作,不准在实施过程中随意更改;

(三)有关人员要严格遵守保密纪律,不准泄露试题、考察情况、区党工委会议讨论情况等;

(四)人才引进工作领导小组办公室成员要客观公正,不准打人情分;

(五)人才引进工作领导小组办公室成员要公道正派,不准隐瞒或者歪曲事实真相;

(六)报考人员要自觉遵守人才引进工作的有关规定,不准弄虚作假,搞拉票等非组织活动;

(七)对面试中的违纪行为,可以向上级部门或纪检监察部门检举、申诉。

本方案由经开区工委组织部负责解释,未尽事宜由领导小组研究决定。

联系电话:0313-4038411

附件1:《张家口经开区专业人才引进报名表》

附件2:《诚信承诺书》