当前位置:首页 > 动态要闻 > 图片新闻

人社创城热潮掀 全力以赴迎国检

2020-09-04    来源:经开区人社局    浏览次数: 【字体:  打印

为全面提高我区的环境卫生水平和文明清洁程度,进一步加大创建文明城市力度,全力以赴迎接国检。区人社局结合实际情况,开展了环境卫生大整治活动掀起了创城热潮

人社局志愿者组成两支队伍,第一组对包联小区内背街小巷进行卫生清扫。志愿者齐心协力,认真清理花圃垃圾、清理树叶、干草、小广告等,经过清理整治,辖区环境卫生得到了明显改善,面貌焕然一新,赢得了居民的交口称赞。

第二组则是对包联路段两侧道路进行全面清扫。彻底清理人行道、绿化带及树穴内的纸屑、烟头、塑料袋等杂物。活动采取了网格化分工,相互协作,形成了人人参与的良好氛围。

此次活动,不仅营造了整洁、有序、优美的卫生环境,更大大提高了广大居民对创建文明城市的知晓率和参与率,做到创建文明城市、人人有责的示范作用,真正以实际行动为国检助力。