当前位置:首页 > 动态要闻 > 图片新闻

李正朴书记、李军主任开展春节前走访慰问活动

2021-02-11    来源:张家口经开区管理委员会    浏览次数: 【字体:  打印

一元复始,万象更新。在新春佳节来临之际,区党工委书记李正朴,党工委副书记、管委会主任李军带着浓浓的关切之情,分别到交警四大队、高铁站、区森林公安分局、老鸦庄镇、姚家房镇走访慰问一线防疫人员、困难党员、困难群众及环卫工人,送上慰问品和慰问金,为他们送去新春的祝福和关怀。

       210日,李正朴书记一行先后来到交警四大队、高铁站及区森林公安分局与一线防疫人员亲切交流,并代表区党工委、管委会对坚守在疫情防控一线的工作人员表示衷心感谢,对他们辛勤的付出表示肯定。

李正朴书记指出:自疫情发生以来,一线防疫人员在疫情处置、检验检测、宣传引导等方面做了大量有成效的工作,临近春节,人流物流加大,大家在做好自身防护的同时,要不折不扣地做好常态化疫情防控工作,确保市民过一个温馨祥和的春节。

李正朴书记强调:春节期间要做好值班、值勤、值守工作,继续保持良好的精神状态,发扬不畏艰险、连续作战的精神,坚持依法科学有序防控,更好地为我区疫情防控工作再作贡献。

之后,李正朴书记又去看望慰问了退休老干部,转达了党工委、管委会的新春问候和美好祝福,希望他们一如既往关心支持经开区发展,继续发挥优势,为经开区高质量发展出谋划策、建言献计,贡献智慧力量。


28日,李军主任一行分别来到老鸦庄镇宁远堡村及姚家房镇姚家房村,看望慰问爱心公益救助特困户胡秀娟和特困党员戴光珍。

慰问中,李军主任与他们亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的家庭生活状况、生产就业情况、经济收入来源,为他们送去慰问品和慰问金,并向他们致以新春祝福。

李军主任指出:老党员为党和人民的事业作出了积极贡献,是党和人民的宝贵财富,照顾好老党员是党工委、管委会义不容辞的责任,镇村干部要一如既往地将老党员的冷暖挂在心上,在生活上进一步照顾,切实解决好实际困难,真正让他们从小事和细节中感受到党组织的关怀和温暖。