当前位置:首页 > 动态要闻 > 图片新闻

经开区2021年“开工大吉”

2021-02-19    来源:张家口经开区管理委员会    浏览次数: 【字体:  打印

       2021向梦想新征程!

       节后工作第一天,经开区干部群众迅速进入工作状态,以饱满的工作热情,务实的工作作风,为全面开启“活力之城、绿色新区”建设新征程开好局、起好步。

       牛年春节上班第一天,各镇街、单位召开会议安排部署节后工作,勉励大家凝心聚力,以良好的精神状态投入到工作中去。

姚家房镇、东宁街社区会议现场

沈家屯镇便民服务站工作人员忙碌的身影

经开区审批局工作人员为居民办理业务

经开公安分局窗口单位有序排队办理业务

经开物业公

经开区市场局对辖区冷链、餐饮、药店、农贸市场进行检查和疫情防控督导,并全力做好冬奥测试活动院校保障工作。

对药店进行检查和督导

对冷链进行检查


对农贸市场进行检查

对食品进行检查


市场局在北方学院和建筑工程学院开展志愿者供餐保障工作

检测餐具清洁度

农贸市场进行全面消杀

       疫情防控常态化,车站、小区、农村严格落实测温、出示行程码、登记等工作,春节期间,他们也始终坚守岗位,用责任和担当守护着人民群众安康!

张家口站

南站街道

马路东街道

包联单位人社局值守中

上班第一天,企业开展复工培训,以饱满的热情提供服务。

神威药业(张家口)有限公司节后复工培训

张家口高新城市房屋拆迁有限公司以饱满的工作热情为拆迁户提供服务,发放拆迁款

春节是万家团圆的时刻,可是环卫工人却依然每天天还未亮便早早来到工作岗位,穿梭在大街小巷及城市的各个角落,上班第一天,他们更是进行了环境大扫除,为年后第一天上班的市民营造了整洁干净的市容环境。

环卫工人进行城乡环境大扫除

一年之计在于春,抓好全年看开局。2021,是经开区开启十四五发展征程的关键之年,2021,让我们撸起袖子加油干!2021,让我们全力前行!