当前位置:首页 > 动态要闻 > 图片新闻

【迎新春送温暖专项招聘】连接企业与人才的桥梁,“职”得你信任

2021-02-19    来源:经开区人社局    浏览次数: 【字体:  打印


各用工单位及广大求职者:

浓浓真情迎新春,深深问候送温暖。为了全力以赴做好应对疫情稳就业工作,确保员工健康安全,企业生产有序,就业形势稳定,更好服务我有劳动能力和有就业意愿的建档立卡农村贫困劳动力、未就业高校毕业生、退役军人、就业困难人员和其他有就业意愿的劳动者,解决求职者求职难、企业用工难的问题,我局将持续开展迎新春送温暖、稳岗留工”专项行动招聘活动做好用人单位与求职者间的桥梁,为企业揽尽天下英才;让求职者奔赴锦绣前程。

但由于疫情零星散发的风险仍然存在,特别是我省和周边多个城市出现疫情反弹,因此我局将此次招聘活动改为线上网络渠道招聘。

现面向各用工单位征集岗位信息!我局将收集的岗位信息及时在经开区招聘就业服务平台”微信公众平台上进行发布。

如果的企业想招工,请联系我们!

慧眼识人赛刘备,聚焦英才皆精粹

 

报名电话:0313-7159674

 

报名地址:张家口市经开区纬三路晨光花城项目10号审批局二楼

报名材料:营业执照复印件、法人身份证复印件、企业简介、招聘简章、联系电话。

请关注经开区招聘就业服务平台”微信公众