当前位置:首页 > 动态要闻 > 图片新闻

人社局内化与心学党史 外化与行志愿行

2021-09-15    来源:经开区人社局    浏览次数: 【字体:  打印

自党史教育开展以来,区人社局始终以正确的党史观为引领,激励党员干部在锤炼党性修养中坚持服务为民,在聚焦职责使命中干事创业,以实际行动助力文明城市创建,进一步改善辖区环境卫生质量,共筑美好家园确保党史学习教育走深走实,见行见效。

志愿者身着“红马甲”,忙碌的身影穿梭在楼里楼外,对小区楼道内乱堆乱放的杂物、小广告等进行清理,大家用实际行动传递着全心全意为人民服务、助力创城建设的正能量。同时,对小区居民进行“创建文明城市”知识宣传,号召大家积极参与到创城工作中来。经过数小时的集中整治,卫生死角逐一被“攻克”,小区内环境卫生得到改善,小区“颜值”得以提升。

通过此次志愿服务活动,营造了人人参与创建文明城市的浓厚氛围。下一步,区人社局将全面落实文明城市创建各项任务,结合党史学习教育,持续开展志愿者服务活动,形成党员干部做表率、全民共同参与的良好氛围,为创城工作贡献人社力量。