当前位置:首页 > 信息公开 > 公告公示

张家口经开区市场监督管理局关于清理长期停业未经营企业的公告

2020-07-09    来源:市场监督管理局 【字体:  打印

张家口经开区市场监督

管理局关于清理长期停业未经营企业的公告

根据国家工商行政管理总局、国家税务总局《关于清理长期停业未经营企业工作有关问题的通知》(工商企监字〔201697号)、河北省市场监督管理局《关于在全省组织开展清理长期停业未经营企业专项行动的通知》(冀市监函〔2020487号)的要求,经核查,“张家口广通广播电视技术中心”等612户企业及农民专业合作社未按照国务院《企业信息公示暂行条例》的规定公示20182019年度的年度报告,请相关市场主体自公告之日起15日内依法办理有关手续。公告期满后,市场监督管理部门将依据《中华人民共和国公司法》、《中华人民共和国个人独资企业法》、《中华人民共和国农民专业合作社法》的有关规定,对仍未履行相关义务的市场主体依法吊销营业执照。

    现将612户市场主体的名单予以公告。请相关市场主体持开展经营活动相关证明材料在公告之日起15日内,前往经开区市场监督管理部门确认是否正常开展经营活动。

附件:长期停业未经营企业名单

 

张家口经开区市场监督管理局

202079