当前位置:首页 > 信息公开 > 公告公示

关于张家口经开区2020年专业人才引进的公告

2020-07-30    来源:经开区组织部 【字体:  打印


张家口经开区2020年专业人才引进公告


为深入实施人才强区发展战略,全面提升新区城市建设水平,经会议研究,决定面向社会为区住建局引进相关专业人才1名现公告如下:

一、基本条件

(一)遵守国家宪法和法律,拥护中国共产党的领导,具有良好的职业道德;

(二)建筑与土木工程专业,男性,双一流院校毕业全日制研究生学历、35岁以下(1985年8月1日以后出生)、有3年以上工作经历、有文字工作基础和良好的沟通协调能力

(三)具有正常履行职责的身体条件。

(四)凡属下列情形之一者,不得应聘:

1、曾因犯罪受过刑事处罚的;

2、曾被辞退或开除公职的;

3、参加过邪教组织的;

4、曾受过党纪、政纪、校纪、军纪处分的;

5、正在接受立案审查的;

6、法律、法规和相关政策规定不得被录用的其他情形;

7、其他不符合应聘资格条件的。

二、引进程序和方法

(一)发布公告

人才引进条件、程序及方法等在张家口经开区政府网发布。

(二)报名

1、报名时间:2020年8月5日-8月7日

2、报名地点:张家口纬一中路四号经开区组织部320室。

3、提供资料:《报名表》(一式二份)原件和本人身份证、毕业证、学位证、职称资格证书(专业技术职位任职资格评审表)等相关证件材料的原件及复印件、有效的任职或工作经历等相关证明材料复印件2份、近期2寸正面免冠彩色照片3张,本人手写签名的《诚信承诺书》2份。

(三)资格审查

资格审查由区组织部统一安排,组织专门力量对报名者资格条件进行审核,经审查合格后,准予参加评审,相关证件复印件留存组织部。

(四)组织评审

由区党工委、区管委会有关领导和部门组成专家评审组,就报名者所报岗位相关业务知识和实际能力进行评审。评审时间、地点及相关要求另行通知。

(五)定向考察

根据评审结果和岗位需求,按照1:1的比例确定考察人选。由区组织部采取审查档案、函调等方式对拟引进的人才进行考察。

(六)组织体检

组织拟引进的专业人才进行体检,体检项目和标准按照国家有关规定执行。

(七)会议研究

提交区编委会研究,确定拟引进的专业人才。

(八)社会公示

拟引进人员名单在张家口经济开发区政府网网站进行公示,公示期为5个工作日

三、相关待遇

(一)解决自收自支事业编制,实行一年试用期,试用期内享受相应工资、福利待遇,试用期满考核合格,录用为事业单位正式工作人员。

(二)未尽事宜由经开区人才引进工作领导小组会议研究决定。

四、纪律和监督

人才引进过程中,必须遵守下列纪律要求:

(一)要确保公开、公平、公正;

(二)要严格按照人才引进实施方案规定的内容和程序操作,不准在实施过程中随意更改;

(三)有关人员要严格遵守保密纪律,不准泄露试题、考察情况、区党工委会议讨论情况等;

(四)人才引进工作领导小组办公室成员要客观公正,不准打人情分;

(五)人才引进工作领导小组办公室成员要公道正派,不准隐瞒或者歪曲事实真相;

(六)报考人员要自觉遵守人才引进工作的有关规定,不准弄虚作假,搞拉票等非组织活动;

(七)对面试中的违纪行为,可以向上级部门或纪检监察部门检举、申诉。

五、其他事项

人才引进全过程产生的费用由区组织部承担,不再向报名者收取任何费用。

本方案由经开区组织部负责解释,未尽事宜由领导小组研究决定。

联系电话:0313-4069335

附件1:《张家口经开区专业人才引进报名表》

附件2:《诚信承诺书》