当前位置:首页 > 信息公开 > 公告公示

关于开展对政策性秋粮收购企业”双随机、一公开“抽查工作的实施方案

2020-12-21    来源:发展和改革局    浏览次数: 【字体:  打印

 

 

 

 

张开发改字〔2020114

 

 

 

关于开展对政策性秋粮收购企业”双随机、一公开“抽查工作的实施方案

 

按照市发展和改革委员会关于转发河北省发展和改革委员会等七部门《关于切实做好2020年秋粮收购工作的通知》(张发改粮食2020535)的文件要求,为切实履行粮食行政管理部门监督检查工作职责,保护农民利益,维护粮食收购市场秩序,根据《粮食流通管理条例》等有关规定,结合我区实际,特制定本方案。

  1. 抽查对象

    辖区内有政策性秋粮收购任务的企业

    二、抽查时间

    2020124——1231

    三、参与部门

    区发展和改革局

    五、抽查任务

    对辖区内有政策性秋粮收购任务的企业进行检查。

    六、检查人员

    按照随机选派、检查任务与检查人员合理匹配的原则,由局双随机、一公开监管工作领导小组进行随机选派执法检查人员,开展本次检查活动。

     

     

     

     

    发展和改革局

    20201221