当前位置:首页 > 信息公开 > 公告公示

张家口正通新能源供热站一期项目水土保持方案报告表公开

2021-01-12    来源:行政审批局    浏览次数: 【字体:  打印
    我公司(单位)拟报批的《张家口正通新能源供热站一期项目土保持方案报告表》,为体现公开、公正的原则,强化公众参与,现予公开。有关单位和个人如有意见,请在公开之日起十个工作日内将书面意见(填写水土保持方案报告表行政审批前公开意见反馈表)反馈到我公司(单位)。

手机:13633399080

通信地址:河北省张家口市高新区姚新街2号滨河小区109号底商

邮政编码:075000

公示单位:张家口正通热力有限公司

公示日期:20211月12日至2021125



项目名称

张家口正通新能源供热站一期项目

项目性质

新建

项目建设申报单位

张家口正通热力有限公司

工程建设简况

张家口正通新能源供热站一期项目位于张家口市经开区高新西路西侧

东经 114°51'5.67",北纬 40°43'20.66",占地面积为1.67hm2。根据施工期间的功能,本项目分为构建筑物区、道路广场区、景观绿化区、

施工生产生活区、临时堆土区5个部分。主体工程场址大致呈不规则的地块总体呈规则长方形,地块内地形较为平坦,整体上呈北高南低,原始高程在679.74-681.44m,最大高差约1.7m,坡度大多小于2%。工程总投资138.53万元。

备注

 



水土保持方案报告表行政审批前公开意见反馈表

对应行政审批事项(按公开的事项名称填写)

 

反馈人的信息

    

  

联系电话

  

联系地址

反馈意见

(可附页)

说明:

1、上表信息必须完整、如实填写,以便我公司(单位)正确查找到有关公示事项和需要时联系意见反馈人。如果由于反馈者填写信息不准确,导致无法及时联系反馈者的,该反馈意见视为无效意见,不予采纳。