当前位置:首页 > 信息公开 > 公告公示

张家口东泽便民市场综合改造项目水土保持方案报告表公示

2021-01-22    来源:城投集团    浏览次数: 【字体:  打印

我公司(张家口市高新城市建设开发投资集团有限公司)拟报批的《张家口东泽便民市场综合改造项目》,为体现公开、公正的原则,强化公众参与,现予公示。有关单位和个人如有意见,请在公示之日起十个工作日内将书面意见(填写水土保持方案报告表行政审批前公示意见反馈表)反馈到我公司(张家口市高新城市建设开发投资集团有限公司)。

手机:13932358207

通信地址:张家口市站前大街九鼎写字楼4

邮政编码:075000

公示单位:张家口市高新城市建设开发投资集团有限公司

       公示日期:2021122日至202124


项目名称

张家口东泽便民市场综合改造项目

项目性质

新建项目

项目建设申报单位

张家口市高新城市建设开发投资集团有限公司

工程建设简况

本项目总占地面积2.67hm²,均为永久占地,包括建构筑物占地面积0.94hm2(均为地上建筑),道路区占地1.73hm2,施工生产区占地面积0.03hm2(占用道路用地),临时堆土区占地面积0.19 hm2(占用道路用地)。

备注

 


水土保持方案报告表行政审批前公示意见反馈表


对应行政审批事项(按公示的事项名称填写)

 

反馈人的信息

     

   

联系电话

   

联系地址

反馈意见

(可附页)

说明:

1、上表信息必须完整、如实填写,以便我公司正确查找到有关公示事项和需要时联系意见反馈人。如果由于反馈者填写信息不准确,导致无法及时联系反馈者的,该反馈意见视为无效意见,不予采纳。

 

附件:张家口东泽便民市场综合改造项目水土保持方案报告表