当前位置:首页 > 专题专栏 > 征地信息专栏

《张家口市2018年实施第二十五批次建设用地》征地补偿安置方案公告

2020-03-23    来源:经开区自然资源和规划局    浏览次数: 【字体:  打印

张家口经开区管委会

关于《张家口市2018年实施第二十五批次建设用地》征地补偿安置方案的公告

 

老鸦庄镇宁远堡村及有关农户:

经张家口经开区管委会研究决定,现就《张家口市2018年实施第二十五批次建设用地》补偿安置方案公告如下:

一、征收范围

四至:东至宁远堡村集体土地;南至宁远堡村集体土地;西至老鸦庄村集体土地;北至老鸦庄村集体土地

二、土地现状

用地总面积7.8263公顷,其中农用地7.8263公顷(其中耕地7.3646公顷、其他农用地0.4617公顷)。

三、征收目的

本次拟征收土地用于经开区成片开发建设。

四、补偿标准

土地补偿标准按照《河北省人民政府关于修订征地区片价的通知》(冀政发[2015]28)规定执行,拟征收土地位于张家口市经开区第二区片,区片价标准为每公顷179.8500万元。

地上物及青苗补偿标准依据张政[2003]48号文件、高管办[2012]56号文件、张经管字[2016]33号文件、张经工办字[2018]36号文件的规定执行。

五、安置方式

安置方式为货币安置。

六、社会保障

根据张家口经开区管委会《常务会议纪要》(〔2015〕第6号)文件,本次符合参保补贴条件者,可纳入基本养老保险参保范围。具体人员以人社部门核定为准。

公告发布之日起15日内,启动对土地所有权人和使用权人进行补偿登记工作。多数被征地的农村集体经济组织成员认为征地补偿安置方案不符合法律、法规规定的,于公告有效期30日内,可以向经开区管委会申请召开听证会。

特此公告

 

 

张家口经开区管委会

2020323