当前位置:首页 > 动态要闻 > 经开区疫情防控专栏

李刚主任代表区党工委、管委会到我区集中隔离医学观察点慰问支援石家庄疫情防控返张工作人员

2021-02-10    来源:经开区卫生健康局    浏览次数: 【字体:  打印

      2月9日,区党工委委员、管委会副主任李刚代表区党工委、管委会到我区集中隔离医学观察点慰问我市支援石家庄疫情防控返张工作人员。经开区卫生健康局党组书记、局长张丽丽,经开区民政局党组书记、局长王志勇等陪同慰问。



      市卫健委二级调研员梁岩茹代表援石返张人员对经开区党工委、管委会的关怀和慰问表示诚挚感谢。李刚主任高度赞扬了我市援石返张人员逆行而上、甘于奉献的精神,对他们的辛勤付出表达了敬意,同时详细询问了集中隔离点的生活保障、物资供应等情况。李刚主任表示,经开区将进一步落实属地管理责任,为我市援石返张人员营造良好舒适的隔离环境,为他们提供优质温暖的服务。

      最后,李刚主任代表区党工委、管委会提前为我市援石返张人员、隔离点疫情防控工作人员送上诚挚的春节祝福,祝大家新春愉快、阖家欢乐。