当前位置:首页 > 动态要闻 > 部门工作

绩效考核中心巡察反馈问题整改完成情况

2020-11-17    来源:经开区绩效考核中心    浏览次数: 【字体:  打印

根据区党工委第六轮巡察工作统一安排部署,经开区第一巡察组于202061日至731日,对经开区绩效考核中心党支部开展巡察,911将巡察意见进行了反馈。针对巡察组指出的3个方面13个问题,中心党支部高度重视,迅速启动整改工作,现将有关情况公开如下:

一是精心部署,强化组织领导。及时召开巡察整改专题会议、巡察整改专题民主生活会、党支部会议,成立了巡察工作整改工作领导小组,制定整改方案,建立巡察整改台账,逐条逐项对照反馈问题,深入分析,细化分解整改工作任务,明确责任领导、责任科室、整改措施、整改时限,有力推进巡察整改工作落实。二是严格实施,“第一责任”推进。党支部书记带好头、做好示范,对各项整改问题亲自过问、亲自督促、亲自验收,坚决整改到位。班子成员和有关负责同志具体抓,认真履行“一岗双责”,以上率下抓好分管领域的整改工作。三是全面结合,认真整改落实。结合工作实际情况,坚持长短结合、业务结合,分类整改,严格对照整改方案和问题台账,逐条整改,逐一销账,做到件件有落实、事事有回音。经过二个半月的整改,目前第一巡察组巡察反馈的13个问题已全部整改完成。

欢迎广大干部群众对巡察整改落实情况进行监督,如有意见建议,请及时向我们反映。联系电话:0313-5800626