当前位置:首页 > 动态要闻 > 部门工作

区领导深入疫情防控一线慰问执勤工作人员

2021-02-10    来源:经开区民政局    浏览次数: 【字体:  打印

2月10日,春节将至,区党工委书记李正朴,区党工委委员、党政办主任姚吕国一行深入高铁站车务段、出入站口疫情防控检查站点和交警队、森林公安深切慰问奋战在疫情防控一线的执勤工作人员,并送去慰问品。区民政局、慈善总会主要负责领导同志陪同。

李书记一行首先详细了解疫情防控期间的警力部署、个人防护、生活保障及工作困难等情况,听取各执勤组的工作汇报。李书记对民辅警、医护人员等执勤组同志们舍小家顾大家,勇挑重担、执着坚守的精神表示赞扬。疫情就是命令,防控就是责任,在疫情防控工作开展以来,全体执勤人员放弃轮休“逆向”前行,24小时轮岗执勤坚守岗位,始终奋战在疫情一线,为经开区疫情防控工作筑起坚强堡垒。在工作给予肯定的同时李书记嘱咐全体执勤人员在全身心投入到疫情防控工作中时务必要做好个人防护注意身心健康。