当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开年报

2020年度经开区农业农村局政府信息公开年报

2021-01-31    来源:经开区农委    浏览次数: 【字体:  打印
                                                                 经开区农业农村局(扶贫办

2020年政府信息公开工作年报

 

一、总体情况

一年来,我局认真贯彻落实关于政府信息公开的工作要求,紧紧围绕本单位工作,加强组织领导,完善公开机制,健全公开平台,拓展公开深度,扎实开展了政府信息公开工作。同时以“正常化、规范化、制度化”为着力点,促进了政府信息公开工作规范、有序、健康发展。

我局将政府信息公开工作纳入局整体工作进行部署,明确专人负责信息工作的采集、整理和公开,为政府信息公开工作的顺利开展提供了强有力的组织保证。工作中还存在部分信息公开不及时、信息公开内容不健全的问题 ,为改善工作中的不足,结合我局自身的实际情况,有力推动政府信息公开工作进一步完善。

截止202012月31日,本局2020年度主动公开政府信息数43条。