• 信件标题:关于准生证的办理

    来信内容:您好,请问经开区的准生证该如何办理

    人民政府办公室:您好,您的来信已收悉,现回复如下:您可到户口所在地的镇、街办理准生证。也可登录河北省张家口市计划生育网上办事大厅自助办理。网址:www.zjkjs.cn:8086。

    答复时间:2021-08-24
  • 信件标题:办理医保暂停

    来信内容:高中办理了医保,现在想暂停,办理机构名称为:经济开发区,请问该去哪里办理医保暂停业务,该单位办理时间,需要带哪些证件?之前的医保卡已丢失,有影响吗?

    人民政府办公室:您好,您的来信已收悉,现回复如下:办理医保暂停需本人持本人身份证及身份证复印件(1份)于工作日上午8:30至12:00,下午14:30至17:30之间前往行政审批中心二楼医保窗口办理即可,同时医保卡丢失不影响医保暂停办理。

    答复时间:2021-07-22
  • 信件标题:关于宁远堡拆迁问题

    来信内容:宁远堡村继2017年拆除村中心地区后,剩余的一至四片地区均未有拆迁迹象,现中心街道已无便民条件,给村民生活带来极大不便,想咨询一下宁远堡村剩余地方的后续拆迁可能性以及相关规划。

    人民政府办公室:您好,您的来信已收悉,现回复如下:具体征拆时间以征收公告为准。

    答复时间:2021-07-15
  • 信件标题:姚家房镇北新渠村拆迁

    来信内容:请问姚家房镇北新渠村,最近几年有没有拆迁计划,之前盖了一半的森林公园也停了,什么时候继续开发

    人民政府办公室:您好,您的来信已收悉,现回复如下:征收时间以发布征收公告为准。目前,森林公园暂无开工计划。

    答复时间:2021-06-10
  • 信件标题:毕业生党组织关系转接问题

    来信内容:您好,我是长春理工大学的应届毕业生,家庭住址天秀花园,户籍所在地是红旗楼,请问我的党组织关系该转到哪里?吉林省转往吉林省外需要学校写介绍信,请问目的地党组织名称与目的地党组织的上一级党组织名称是什么?

    人民政府办公室:您好,您的来信已收悉,现回复如下:天秀花园小区分属两个不同社区管辖,所属党支部也不同。因您留言中未留详细地址,故不能为您详细解答。您可咨询我区沈家屯镇政府进一步了解情况。电话:0313-4098181.

    答复时间:2021-06-10
  • 信件标题:五医院周边太拥堵

    来信内容:后屯二幼和五医院每天早上堵车严重,想问问二幼和五医院这里有道路的规划吗

    人民政府办公室:您好,您的来信已收悉,现回复如下:张家口市第五医院北侧为高后路,在《张家口市中心城区控制性详细规划》内。

    答复时间:2021-05-18
  • 信件标题:沙岭子景观大道

    来信内容:请问中央景观大道沙岭子段什么时候能够打通?

    人民政府办公室:您好,您的来信已收悉,现回复如下:景观大道沙岭子路段与国土空间规划不符,暂不能实施。

    答复时间:2021-05-10
  • 信件标题:咨询经开区婚姻登记处的电话

    来信内容:您好,我想咨询经开区婚姻登记处的电话,我在冀时办上找了好几个电话打过去都说不是婚姻登记处。在网上也搜索不到,希望辛苦您帮忙找一下联系电话,我想预约登记。谢谢

    人民政府办公室:您好,您的来信已收悉,现回复如下:我区婚姻登记处电话:0313-4068167

    答复时间:2021-04-15
  • 信件标题:闫家屯拆迁问题

    来信内容:经开区闫家屯现在大部分已经拆迁完毕,剩余住户还拆吗,现在村里路况杂乱,影响居住,什么时间能完成后续的拆迁工作

    人民政府办公室:您好,您的来信已收悉,现回复如下:经调查,闫家屯剩余地块拆迁工作暂未启动,后续启动时间待定。

    答复时间:2021-03-19
  • 信件标题:东泽便民市场什么时候招租

    来信内容:东泽便民市场改造完成后里面包括什么类别的摊位?具体什么时间开始招租呢?通过哪里联系相关招租事宜?谢谢。

    人民政府办公室:您好,您的来信已收悉,现回复如下:东泽路便民市场目前由高新城投集团进行相关工程建设任务,因冬季室外施工期关闭,目前工程建设任务已暂停,计划4月重新开工。市场建设完成后将涵盖蔬菜、水果、水产生鲜、熟食、日用百货、小吃等多种类摊位。因工程建设尚未完工,目前仍未规划具体招租工作时间安排。后续招租等工作事宜请关注市场及相关媒体公告。

    答复时间:2021-02-24
  • 首页
  • <<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >>
  • 尾页