• 信件标题:关于洋河新区新建道路什么时候动工

    来信内容:洋河新区及未来之城南区是否要新建道路?具体什么时候开始动工?是否会占村庄?

    人民政府办公室:您好,您的来信已收悉,现回复如下:洋河新区的道路建设是否占村庄需按照全市的总体规划安排。动工时间需按程序待规划审批完成后进行安排。

    答复时间:2020-11-05
  • 信件标题:关于洋河新区新建道路什么时候动工

    来信内容:洋河新区,未来之城南区,是否有新建道路?具体什么时候启动?

    人民政府办公室:您好,您的来信已收悉,现回复如下:洋河新区的道路建设是否占村庄需按照全市的总体规划安排。动工时间需按程序待规划审批完成后进行安排。

    答复时间:2020-11-04
  • 信件标题:沙岭子镇沙岭子村幸福家园棚改拆迁 拆迁户迟迟不能入住

    来信内容:沙岭子镇沙岭子村幸福家园小区 棚改拆迁户 已经拆迁七八年了 现在迟迟不能入住 楼房没有建设完成 今年一直没有动工 集中供暖也没有 给电供暖效果不好 还挺暖

    人民政府办公室:您好,您的来信已收悉,现回复如下:一、关于拆迁户不能入住的问题。由于开发商未取得土地及其它相关手续,并且已建成的4、9号楼未达到房屋验收标准,因此不能向拆迁户分房;验收后可以分配,安置部分回迁户。2020年,开发商没有取得土地、建设等相关手续,因此不能建设。二、关于集中供暖问题。开发商曾与耀能热力公司协商接入集中供暖,因管道质量及维修、配套资金问题存在分歧双方未谈妥,因此未接入集中供暖。现已接入空气源热泵热水系统,可以满足居民供暖。

    答复时间:2020-10-29
  • 信件标题:关于姚家房镇鹄突地村棚改征迁

    来信内容:鹄突地村什么时候拆迁啊?旁边两个村子都已经征迁了,鹄突地村还没有动静。

    人民政府办公室:您好,您的来信已收悉,现回复如下:征收时间以征收办发布征收公告为准。

    答复时间:2020-10-19
  • 信件标题:经开区沙岭子镇沙岭子村 幸福家园小区供暖问题 买房的时候说的是集体供暖 现在给用电锅炉 严重影响住户权益

    来信内容:经开区沙岭子镇幸福家园小区买房的时候说的是集体供暖 现在给用电锅炉 严重影响住户权益

    人民政府办公室:您好,您的来信已收悉,现回复如下:经核查,幸福家园小区项目实施单位为张家口新城房地产开发有限公司,开发商曾与耀能热力公司协商接入集中供暖,因管道质量及维修、配套资金问题存在分歧,双方未谈妥。后改用空气能热泵供热。去年部分住户已入住,并启动供热,供热费用和集中供热一样为5.941元平米。

    答复时间:2020-10-10
  • 信件标题:经开区教师招聘

    来信内容:经开区教师招聘大约是什么时候考试

    人民政府办公室:您好,您的来信已收悉,现回复如下:考试时间会在张家口经开区管理委员会官网(http:www.zjkgxq.gov.cn)、张家口经开区人社局官方微信公众号(zjkjkqrsj)、高校网站同时发布,请您密切关注。

    答复时间:2020-09-26
  • 信件标题:彩虹城交房

    来信内容:2019年10月在彩虹城买的25号楼的房,合同是去年年底交房,现在是网签一直不给办理,问房开的,说是没有具体交房时间,房也交不了。

    人民政府办公室:您好,您的来信已收悉,现回复如下:经调查核实,您反映的安泰彩虹城二期25号楼目前正在安装内部电梯,因安泰房开公司资金紧张,暂无法支付二期项目污水、自来水、热力等与外部市政管网连接工程的工程款,官网连接工程无法开工。我区紧盯项目施工进度的同时督促房开企业筹措资金支付管网工程款,保证与外部市政管网连接工程尽快完成,尽早交付业主使用。

    答复时间:2020-09-14
  • 信件标题:临时工养老保险办法

    来信内容:请告知关于临时工养老保险办法的文件

    人民政府办公室:您好,您的来信已收悉,现回复如下:有关养老保险事宜您可咨询区人社局,人社局电话:0313-4018581。

    答复时间:2020-09-07
  • 信件标题:高庙回迁房

    来信内容:请问高庙回迁房什么时间开工?什么时间交房?还有我们的过渡费到期以后怎么解决?谢谢!

    人民政府办公室:您好,您的来信已收悉,现回复如下:高庙回迁房现已开工建设,预计2022年11月份交房,过渡费按程序正常发放。

    答复时间:2020-08-28
  • 信件标题:洋河新区景观大道

    来信内容:景观大道沙岭子路段一直不动工 晚上开车走的时候特别的担心撞到人 本来很宽的双向车道被土堆堵成了单向双车道 尤其到了晚上会车的时候特别的晃眼,而且经常有人在景观大道散步 骑车 在会车过程中很难让人看到 地上也没有任何的车道指引线都是随便跑 请问政府 这条断头路还修吗

    人民政府办公室:您好,您的来信已收悉,现回复如下:中央景观大道(沙岭子)路段,征拆难度较大,待征拆工作完成后启动打通工作。

    答复时间:2020-08-26
  • 首页
  • <<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >>
  • 尾页